
CLEAN & SAFE
Im Mai hat Schweiz Tourismus in Zusammenarbeit mit den Tourismusbranchen-
verbänden das «Clean & Safe»-Label ins Leben gerufen. Das Label zeigt den Gästen,
dass sie einen Betrieb besuchen, der sich bewusst zur Einhaltung des vorgegebenen Schutzkonzeptes verpflichtet.
Das Restaurant Thai Lanna hat ein umfassendes Präventionskonzept erarbeitet und
setzt die folgenden Massnahmen zum Schutz unserer Gäste und der Mitarbeitenden
um:
-
Einhaltung der BAG-Regeln sowie spezifischen kantonalen Vorschriften
-
Grosszügige Abstände zwischen den Tischen
-
Obligatorisches Tragen von Schutzmasken für unsere Mitarbeitenden
-
Handdesinfektionsmittel für unsere Gäste und Mitarbeitenden
-
Generelle Erfassung der Kontaktdaten
-
Zusätzliche regelmässige Reinigung der Infrastruktur sowie der Gäste-WCs
-
Regelmässiges Lüften im Restaurant
